Всё, что днём нам казалося сложным...

Пародия на стихотворение Эдуарда Казанцева "Ночь зимой и длинней и порочней..."
http://www.stihi.ru/2008/12/19/4600

Всё, что днём нам казалося сложным
Утром вешним рассыполося.
Надоело мне думать о прошлом.
Поскорей бы женититися.
Я люблю огороды и грядки,
Я люблю косогоры и мхи.
Только клеточки в новой тетрадке
Не причина карябать стихи.

Если вам понравилось мое творчество настолько, что вы решились отблагодарить автора, отправьте небольшую сумму на один из моих WebMoney кошельков: рубли R150675644044, доллары Z128066361765, евро E103446079669


Рецензии