Хочешь меня

Автор: Лазаревич Р.В.


    Х О Ч Е Ш Ь    М Е Н Я.



Я   приглашаю всех друзей
На свой  не первый юбилей 
Среди толпы одна  стоишь
Ты мне по вкусу , мой малыш
Вино, кальян и череда
Желаний быстрых  пустота 

Так сладок вкус , твои уста
Ты хочешь мне ответить да....

Припев.
Приляг тихонько , закрой глаза
Ты хочешь ласки , хочешь меня? 
Я поиграю , тобою вновь 
Я проспонсировал  любовь

Давно доступны , запреты все
Тобою владею,   за у.е.
Какие могут быть слова
Ведь не кому ты не нужна 
Твой грязный вкус  и новизна
Принадлежат мне до утра 

Припев.
Приляг тихонько , закрой глаза
Ты хочешь ласки , хочешь меня? 
Я поиграю , тобою вновь 
Я проспонсировал  любовь

Своим  искусством соблазнять
Ты научилась управлять
Своею задницей  верти
Руками водишь по груди
Цена достойна   за товар
Не молод я но и не стар

Припев.
Приляг тихонько , закрой глаза
Ты хочешь ласки , хочешь меня? 
Я поиграю , тобою вновь 
Я проспонсировал  любовь


Рецензии