Судьба

Автор: Лазаревич Р.В.


  С У Д Ь Б А     ( Триллер, ужастик  ).




Ты живёшь в потёмках ночи
То молчишь ты, то не хочешь   
Тебе нужно лишь одно 
Поглотить моё нутро   
Ты живое  продолженье
Не рождённое спасенье 
Страх  бежит по венам вверх
И я слышу детский смех   

Припев.
Ты суровая    судьба 
Не отпустишь ты меня
Замолкает  тишина 
Заберёшь  с   собой меня
Моя вера  так сильна
Проклинаю я тебя!

Твои  красные глаза
Подзывает глубина 
На пути стоит  стена
Одиночеству верна
Чёрный блеск твоих волос
Бросит в омут твоих слёз 
И так мало берегов
Чтоб  сдержать твою любовь 


Припев.3 раза
Ты суровая    судьба 
Не отпустишь ты меня
Замолкает  тишина 
Заберёшь  с   собой меня
Моя вера  так сильна
Проклинаю я тебя!


Рецензии