Судный день

Автор: Лазаревич Р. В.


   С У Д Н Ы Й   Д Е Н Ь.   ( Хард- Рок )




Раз
Два
Три
Четыре
Пять
Начинает всё дрожать ......

Мы хотим привлечь ваше внимание
Мы не знаем сострадания
Мы горим , сжигая  лес
Дуем  ветрами  с небес
Мы войной пойдём   на вас
Уничтожа всё за час


Припев.
Раз... Ядовитый  газ
Два... Горят ваши города
Три..  Дрож земли
Четыре... Нет спасенья в этом мире
Пять...  Будет всё   огнём пылать


Горит огнём, и мы придём
Дрожит  земля , вода кипит
Бросаем с неба  динамит
Нет бога в вас
И нет   спасенья
Не будет  больше вам прощенья

Припев.
Раз... Ядовитый  газ
Два... Горят ваши города
Три..  Дрож земли
Четыре... Нет спасенья в этом мире
Пять...  Будет всё  огнём пылать

Плачут дети, треск  металла
Скора приход, время настала
Мы ураган, землетрясенье
Ад настал
Судное воскресенье
Пар из земли
Небо  гори...

Припев. 2 раза.
Раз... Ядовитый  газ
Два... Горят ваши города
Три..  Дрож земли
Четыре... Нет спасенья в этом мире
Пять...  Будет всё  огнём пылать


Рецензии