С Днем Рождения 16. 04. 2005

 = С Днем Рождения =
День рождения Ольги Пасечник

От Gordey'я, от Женька
Пару строчек в честь тебя

        *   *   *

Жизни ясной, трезвого ума,
Больших идей и мудрых взглядов.
С тобой чтоб счастье было до конца,
С тобой чтоб было всем прекрасней.

Любви взаимной, счастья без конца.
Прогулок под луной и море вдохновенья.
Чтоб жизнь твоя с романтикой прошла,
Чтоб жизнью ты довольная осталась.

Друзей своих не забывать порой,
Нам надо чаще всем встречаться.
Ведь жизнь течет сама собой,
А мы становимся все старше.

Так в день 16-го апреля
Я поздравляю лишь тебя.
Ведь этот день - твой день рожденья
И пусть все будет как ты хочешь!!!

      16.04.2005.


Рецензии