Секс без обязательств

Автор: Лазаревич Р.В.
Дата 3 ноября, 2010 года, время 19:14

   С Е К С   Б Е З   О Б Я З А Т Е Л Ь С Т В . ( Треш )



Мы познакомились, было не поздно
Наше знакомства, так не серьёзно
Это влечение,  как развлечение 
Есть между нами, одно притяжение
К себе пригласила, кофе попить 
Чтобы знакомства наше продлить
В квартире одни и  ты так мила   
Мне захотелось, и ты помогла !!!

Припев
Ты мне дала, я это взял
Было приятно, я не скрывал
Ни  кто не обязан , зачем нам любовь ?!
Если захочем, то встретимся вновь !

Ты  не просила, тебе  позвонить
Я и не думал,   тебе возразить 
Осталась довольна,  и закурила 
Пошёл я домой, дверь за мною закрыла
По улице шёл, уже вечерело   
Я утолил, желания тела …

Припев 2 раза
Ты мне дала, я это взял
Было приятно, я не скрывал
Ни  кто не обязан , зачем нам любовь ?!
Если захочем, то встретимся вновь!


Рецензии