Секс

Автор: Лазаревич Р.В.


       С Е К С    ( Треш )



Я одинок
И ты одна
Купил бутылку я вина
Стучусь я в дверь
Пришёл к тебе, твой дикий зверь, иди ко мне 

Ни на полу, ни на столе
А ждёт сюрприз в твоей спальне ..

Припев.
Хочу с тобою секса я
Ты просишь не смущать тебя
Тебя раздел, ты вся нога
На теле голом, простыня
С тобой сольёмся в две змеи 
Ведь этой ночью мы одни

К чему нам стыд?
Мы не юны
Я весь сгораю от любви
Кричишь и молишь
Продолженья
Не торопи
Имей терпенье

Припев
Хочу с тобою секса я
Ты просишь не смущать тебя
Тебя раздел, ты вся нога
На теле голом, простыня
С тобой сольёмся в две змеи 
Ведь этой ночью мы одни

С собой мне трудно совладать
Хочу ещё, хочу опять
А ты не против
Соблазняешь
Красиво мною управляешь 

Припев 2 раза
Хочу с тобою секса я
Ты просишь не смущать тебя
Тебя раздел, ты вся нога
На теле голом, простыня
С тобой сольёмся в две змеи 
Ведь этой ночью мы одни


Рецензии