На песню Татьяны Легкодимовой

Краснеет калина, накрытая снегом,
Замерзла на стылом, холодном ветру.
А он не поверил любви моей первой
Другую повел зимней тропкой к венцу.
А вы мне поверьте, забыть я пытаюсь
Рассветы над Волгой и губ его мед.
Краснеет под снегом подружка-калина,
И обе мы знаем, что он не придет.
Я счастья желаю ему и невесте.
Не встану, конечно, у них на пути.
Да только калину, что нас повенчала
Никак не могу стороной обойти.


Рецензии
Римма! Прост душу рвет Ваша песня-плач! Мерси за эмоции!
С почтением,

Институтки   19.12.2010 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.