Похотливая сука

Автор: Лазаревич Р.В.


   П О Х О Т Л И В А Ч    С У К А. ( Треш, триллер )



В клубе сидел, пил глотками текиллу
Вдруг подошла , угостить попросила
Вся как с обложки, изящная  лань 
Глазами играешь , похотливая дрянь
Запах духов, и длинный каблук
Я не куплюсь
Ошиблась ты тут 
Сердце не живо 
Глаза словно лёд
Тебе этой ночью не повезёт

Припев.
Продажная кукла
Жертва любви
Марионетка
Чей-то игры
Похотливая сука
Привыкла давать 
Желанному телу
Цену набивать

В руке держишь бокал
Другой  гладишь себя
В своём красном  платье
Всех сводишь с ума
Идёт череда изученных фраз
Хочешь меня, хочешь сейчас
Глупая  кукла
Даже не знаешь
С кем в свои игры
Сегодня играешь 

Припев
Продажная кукла
Жертва любви
Марионетка
Чей-то игры
Похотливая сука
Привыкла давать 
Желанному телу
Цену набивать

Опрокинься всё ниже
Это игра
Сладка ты на  вкус
Всю ночь до утра
Поднимем бокалы
Тост за любовь
В синих бокалах
Юная кровь


Припев
Продажная кукла
Жертва любви
Марионетка
Чей-то игры
Похотливая сука
Привыкла давать 
Желанному телу
Цену набивать


Рецензии