Холодная птица

Белый снег паршиво ложится,
У меня с тобой расставание,
Эта ночь навсегда умчится,
Это зимнее моё состояние...

Ты морозом в душе зазвенишь,
Нарисуешь любовью узоры,
А потом ветерком улетишь,
Без меня на родные просторы...

И мечты о тебе как инеем,
Покроют меня забвением,
Это зимние мои уныния,
В которых нет утешения...

Моё сердце в лёд превратится,
От взмаха твоего крыла,
Улетай, холодная птица,
Из души моей навсегда...


Рецензии
"У меня с тобой расставание"
так необычно написано, но так понятно. даже холодом веет от этой строчки, сразу чувствуется мысль.

Александра Бондо   25.07.2011 23:37     Заявить о нарушении