Ангел вымысел, миф и быль...

Кто-то скажет: «Вас не бывает»,
Ангел – вымысел, миф и быль»,
Он не чувствовал ваше дыханье,
Он не пробовал звездную пыль.

В Дед мороза давно не верит,
На ромашке не станет гадать,
Он прагматик – вся жизнь как по нотам,
Он во сне не умеет летать.

Он не верит ни в чудо, ни в сказку,
Не увидит снежинок вальс,
Не услышит волны шум прекрасный,
Не оценит весенний пейзаж.

Он живет как-то серо и скучно,
И бубнит, что Ангелов нет,
Не заметит радугу в небе,
Не вдохнет чудесный рассвет.

Сложно Ангелу в «рамках» работать,
Если люди не верят в тебя,
Чудеса всегда происходят,
Открывайте для них сердца.


Рецензии