Поверь...

Я не знаю, кто это сказал.
Ты поверил ему -
почему?
Или ей. Я не знаю, кому,
но поверил. И промолчал.
Ты не веришь мне. Почему?
Я же ближе тебе, чем он.
Может быть, чем она,
не знаю.
Промолчу. Разберешься сам.
Я отдала все. И отдам,
Если ты захочешь -
ты знаешь.
И ты любишь меня,
и веришь. Или верил -
я тоже знаю.
Я люблю тебя, понимаешь?
И не слушай его -
неправда!
И ее ты не слушай тоже.
Они правды тебе не скажут.
Ты скажи мне "люблю" -
скажешь?
Я тебя поцелую, милый.
Никого ты не слушай -
сердце -
это лучший советчик -
знаешь?
Ты прислушайся, слышишь -
бьется.
А потом будут биться двое:
Ты и я - все в одно  мгновенье,
в одном теле и в одном сердце.
Ты его послушай -
в нем лишь
одна правда и одно счастье.
Наш малыш - это в нашей власти -
Подарить ему жизнь - нашу,
и твою, и мою -
вместе.
Улыбнется нам счастье - сыном,
или дочерью.
Как прекрасно -
Называться мамой и папой!
Это будет - ты веришь?
Веришь!
Поцелуй меня, милый, крепко.
И забудь разговор ты глупый.
Все испортить - хватит минуты.
Ты не дашь ее им -
правда?


Рецензии
Лариса, у Вас такой стих светлый...хороший...особенно про малыша...прям порадовал))))
спасибо большое)

Куничка   15.08.2011 00:13     Заявить о нарушении
Ведь хочется чего-то светлого, доброго, родного, правда? А что может быть ближе и роднее общей кровинки? Не для всех, к сожалению, но хочется верить в лучшее. Спасибо!

Лариса Коско   15.08.2011 19:09   Заявить о нарушении