В разлуке

Кружилась земля
В этом танце декабря.
Белая метель мела.
Ты бежала мне навстречу,

Обнимала ты меня,
Ты была тогда моя,
Светлая, любовь моя.
В этом жизненном обмане

Мы с тобою затерялись.
Только память будит нас
В этот поздний звездный час.
Нам ее не обмануть, но

Любовь моя жива.
Невестою моею ты была.
Разлучили нас  с тобою
И по Млечному пути нам

В разлуке суждено идти.


Рецензии