Licht in unser Herz

Wuerden wir mehr hinsehen, statt wegschauen - uns mehr umeinander kuemmern & uns miteinander beschaeftigen, wuerde vieles anders laufen .. ganz anders!


Fuer Freunde:

So wie du Liebe, Freiheit und Glueck emp;nden moechtest, w;nschen sich das alle Menschen auf der Welt. Dabei haben wir in unserem Alltag viele verschiedene Methoden entwickelt, die uns gluecklich oder frei machen sollen. Wir fahren in den Urlaub, gehen ins Kino, zum Zumba- Training oder wir rauchen einen Joint. Einige von uns lieben schnelle Autos oder fuehlen sich zunaechst frei, wenn sie schoen schlank sind oder beim Meditieren ihre Gedanken beobachten koennen.


Ich wuensch mir keine Blumen

ich wuensch mir keine Blumen,
ich wuensch mir viel mehr unberuehrte Natur,
mehr Summen, mehr Brummen,
nicht noch mehr bereinigte Flur

ich wuensch mir mehr Achtsamkeit
mehr Wildnis, weniger Laerm
viel mehr Natur
Vosicht, gleich gerat' ich ins Schwaermen!


Рецензии
sehr gut ausgedrueckt und gedchrieben. einfach perfekt

Сончина Светлых   16.10.2015 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.