Я в осеннем дожде...

***

Я в осеннем дожде
Под прозрачно-холодными каплями…
Мне одежды не жаль…
Я иду расставанью навстречу…
И на землю с небес благодать,
И меня это радует…
Я не стану грустить…
И себя в облаках не замечу…
28.09.09


Рецензии