Оборотень

1.
Голодные волки бросались на скалы.
И разгрызали мечты.
Они разрывали челюсти-скулы.
Они не боялись луны.

Припев
Уходит свет-приходит.
Чья тень?
Приходит ночь-восходит.
Оборотень!

2.
В зрачках вдруг погаснет свет.
Поколение ждет.
Вспыхнет огнем луна.
А волчий вой как лед.

3.
Впусти в свои мысли вечность.
Пусть-пусть развеется снег.
Дорога и ночь бесконечны.
Путь волка-это твой след...


Рецензии