Сосчитаю до ста...

***

Сосчитаю до ста,
Неподвижно в себе растворяясь…
И несметным числом
Заполняя бескрайний сосуд –
Пожелаю тебе,
Вихрем в радужный мир твой врываясь,
Самому дать ответ –
Я ли счастье тебе принесу…
19.09.09


Рецензии