Черно - кровавые всадники

                Черно - кровавые всадники

                Черно - кровавые кони мчатся и тут,и там,
                Всадники дикой погони хлещут их по бокам,

                Не замечая рытвин,не замечая ям,
                Черно - кровавые кони мчат по нашим полям.

                Всадники хлещут прохожих,заживо жгут слова,
                Гибнут невинные души,стонет от боли трава,

                Солнце от горя вскипает,реки мелеют вокруг,
                Черно-кровавые всадники новых вербуют слуг.

                Братцы,не торопитесь иродам присягать,
                Господи,не позволь им Родину четвертовать.

                В дальней глухой деревушке колокол наземь пал,
                В первопрестольной столице хам Божий Храм взорвал.

                Черно- кровавые кони мчатся и тут,и там,
                Всадники дикой погони хлещут их по бокам.

                Господи!Чашу эту Русь осушала не раз...
                Господи!Чад заблудших не покидай в сей час.

                с.Козловка,
                Воронежская обл.


Рецензии