Мне сон приходит...

***

Мне сон приходит  - ясной светлой явью,
Не различить границы – растворились где-то:
Безбрежным миром безраздельно правлю,
И мне подвластны все желанья света!

Искристой каплей на цветке стекаю…
Прекрасны мысли… Безупречны тени…
На крыльях птицы вольной улетаю
И в облаках дарю я наслажденье!

И в океан любовью растворяюсь…
В себе кружусь, качаясь колыбелью…
Дарю тепло и светом преломляюсь…
К губам теку желанным сладким зельем…

Мне раскрывается бесценных знаний сила,
И в бесконечность чувств несет меня волна!
И в этом сне безудержно любила:
Без страха! Без тоски! Взаимностью полна!
24.08.09


Рецензии