Осмысляя движение

В пространстве…
В неизвестности…
В незримой бесконечности…
В разлуке…
В ожидании…
В томимом расставании…
В забытом…
В понимании…
И в неземном свидании…
В молчании…
В признании…
В тебе…
Во мне…
В незнании…
В размеренном…
В старании…
В дыханья замирании…
В доверии…
В желании…
В смешном…
В беспечном…
В знании…
В глазах…
В словах…
В касании…
В улыбке…
В многогрании…
В сокрытом…
В сладком…
В нежности…
В счастливом…
В смелом…
В вечности…
07.08.09


Рецензии