Песочные часы

В моих часах кончается песок,
С календаря осыпался листок.
И год стареет – уж не новый год,
И лето скоро, но опять пройдёт.

А на окне - унылый кактус спит,
Его судьба пока еще хранит,
А за окном – все те же гаражи
Для средств езды среди потоков лжи.

Но в руслах рек движения всего
Есть ручеек стремленья моего
На краткий миг себя переменить,
С итогами чуть-чуть повременить,

Насыпать горсть в песочные часы
Любви моей и Господа просить,
Чтобы позволил написать рассказ
О том, зачем нам дан последний час…

25 февраля 2010 года


Рецензии
Вот и я о том же! Благодарю, Валерий!

С теплотой душевной, Нина.

Нина Косякова   30.06.2018 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Нина!
Всего доброго Вам!

Валерий Конюшев   05.07.2018 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.