Шумятица

Выть-ыть, быть, ждать, мыть, мечтать, любить, просить;
Желание сказать, молчание; но и потому что сон и стыд.
Стереть, попробовать сначала.Я.
Опять стирать, опять писать. Не получилось; заново... Терпение.

Мы ищем так себя .
Найти не можем,
И суть желаний не найти,
Но поиск истины- вот истина мечтаний,
Задача в жизни правильно идти.

Искать пути, менять причины.
Зайдя в тупик, идти назад
И выбирать другой, пока морщины
Низвергнут нас в свой  рай иль ад.


Рецензии
а вот это стихотворение понравилось) Как давно ты пишешь?

Надя Седукова   15.01.2011 01:38     Заявить о нарушении
Около двух-четырёх месяцев

Айва Дайори   15.01.2011 23:32   Заявить о нарушении