Эхо Печали

Сквозь тебя и меня смотрит Время насквозь,
Отдаляя,стирая прозрачное пламя,
Но как больно сегодня в душе отдалось
Эхо прошлого,вороном рея над нами!

Как подвешенный маятник над пустотой
Дребезжат и качаются отблески Рая,
И сквозь Вечность опять возвращаться домой,
Мрачный вакуум улиц-созвездий вбирая...

Отвернись,забери мою жизнь до конца!
Но забыть не проси и не спрашивай больше,
Где стальная неискренность прячет сердца,
Нить Судьбы оставляя всё тоньше и тоньше...

Когти памяти меньше уже теребят,
И от боли моей горстка пепла осталась...
Но я вдруг поняла,с грустью вспомнив тебя,
Что сегодня во мне что-то тихо сломалось...

12.04.2007


Рецензии