Спасу любовь

Как ты поторопился обвинять
Тех птиц, что разбудили наше утро.
Вспорхнула эта тысячная рать
И растворилась где-то в дымке мутной.

И стал совсем осиротелым двор,
Подглядывает в щели пустота.
И ворон опустился на забор.
Наверное, всё это неспроста.

Он, как незваный, нежеланный гость,
Заглядывает в душу чёрным оком.
- Бесцеремонный ворон, не встревожь
Обиженное сердце ненароком.

Лети и унеси мою тоску
В свой край далёкий, за леса и море.
Лети, а я любовь свою спасу,
С которой я была сегодня в ссоре.


Рецензии