Летает всё и везде

В небе летели птицы,
Да здравствует поздняя осень!
Да здравствует ложка к обеду!
Птиц было ровно восемь.

Привязанных к велосипеду,
Велосипеды парили,
За ними моторная лодка,
Что бы не говорили,
Подорожает водка.

За ней билеты в трамвае,
И платная вставка зуба,
За мир во всём мире мечтаю,
И что бы не дать дуба.

Ёлки не ходят сами,
Притаскивают их папаши,
Лысые и с усами,
В футбол проиграли наши.

Гимнастка уже стала мамой,
А как хорошо смотрелась!
Фигуристку давно не вижу,
А эта куда делась?

Лишь только профессор Беляев,
Погоды нашей надёжа!
Беляева слушаю стоя,
Сидя и даже лёжа.


Рецензии