Пришел декабрь

Пришел декабрь, зима настала,
Но веселее мне не стало,
И настроение, мысли, сны,
Какбудто требуют весны.
И наша осень отступила,
Как жаль......но удержать не всилах.
Надеюсь что когда прочтеш ты это
В твоей душе настанет лето;


Рецензии