Нежности! Нежности...

Нежность разбита на сотни осколков,
Нежность расплескана через край.
Лучших надежд перекроено сколько
Ссор острым скальпелем...?! Посчитай!

Нежность разбросана по междометиям,
Нежность неровно, невнятно, не в такт
Стала теперь на запястье отметиной
Горьких, душевных, бессмысленных трат.

Нежность разорвана на лоскуточки,
Нежность раздроблена на куски...
Так почему мы расставить все точки
Медлим в задумчивости над I...?!

Просьба – желание... Нежности! Нежности...
Тает мороженым на языке...
Взгляд отведя, мы, страшась неизбежности,
По параллельным летим... Налегке...

18.12.10


Рецензии
Чудесный стих!Удачи Вам,Мария!

Ольга Должикова   01.05.2011 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Ольга :)

Мария Креч   17.05.2011 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.