Другу...

Ты мне сказал, тебе нужна
Любовница, невеста и жена.
Здесь повнимательней смотри,
В одной всегда бывает три.

Подумай, милый, не спеши!
Что нужно для твоей души?
Душа трепещет, ждет любви?
Жизнь коротка, момент лови!

Где сексуальность через край,
Таких немного - выбирай!
Своею кротостью пленит,
Тебя поманит, как магнит.

А та, что все же всех мудрей,
Ты присмотрись получше к ней.
Удача ведь не каждому дана,
Она любовница, невеста и жена.

Скромна, умна и сексуальна...
Вот только истина банальна.
Изрядно помотав всем нервы,
Вы снова выберете стерву!

август 2010г


Рецензии