Монолог

Ты прост и предсказуем, как башмак,
И потому совсем неинтересен.
Да, жизнь столкнула нас, всё это так,
Но мир, поверь, совсем не так уж тесен.

Попробуй-ка хоть что-то изучить
И почитать совсем иные книжки,
Чтоб было, что со мною обсудить,
А не играть в нелепые интрижки.

Оставь свою рыбалку для других,
Пусть изучают нормы Рыбнадзора.
Ну, где ты там и почему притих,
Опять считаешь монолог мой вздором?

Ну что ж, не стану переубеждать,
Права я или нет - меня прости.
На этот раз настал момент решать -
Увы, но нам теперь не по пути.


Рецензии
Здравствуйте!
У Вас хорошие произведения.Вы бы не хотели опубликовать их в моём журнале?Пишите в рецензии мне...

Стас Рихтер   23.01.2011 12:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Николаева Галина   23.01.2011 13:12   Заявить о нарушении
Вы только пришлите мне в рецензиях стихи до 22:00!

Стас Рихтер   23.01.2011 17:05   Заявить о нарушении