Северная звезда

1.
Десятилетия проходят - остается снег.
Этот снег он с нами будет - до рождения рек.
До рождения солнца - сколько лет пройдет?
Я весну увидел сквозь - серебристый лед.

2.
Они приходят к нам - из глубины весны.
Чистота озер лесных и вековые сны.
Не нарушить нам их вечный покой.
Птицы к северу летят - полетим и мы с тобой...

Припев
Вечная зима...сияет нам всегда...
Горит над нами ярко...северная звезда...


Рецензии