С Днем Рождения 2004

С днем рожденья Поздравляю,
От души всего желаю:

Счастья, мудрости, мечтаний,
Страсти, радости, признаний
И больших тебе познаний.

Больше думай, не спеши!
И с любовью не шути!!!

2004


Рецензии