Мысли

   / 30.12.2009г./   
Мысли, как мухи покоя не дают,
Я от них настолько устаю,
И не спрячешься, лезут как наглая стая,
Прогонешь одну, ее место занимает другая.

Черные мысли лезут и спать не дают,
А я все жду, когда хорошие придут,
От этих мыслей, куда-нибудь сбежала,
А то жизнь из-за них идет, как попало.

И от этих назойливых мыслей, у меня
Всегда идет кругом голова,
Хочется забыться, а память не дает,
Крутит пластинку жизни взад и вперед.

Скорей бы забыть, простить, разлюбить,
Ан нет, почему-то любишь еще сильней,
Как бы назойливые мысли усыпить,
Чтоб можно было забыться побыстрей.


Рецензии