Послесловие

Звезды горят в вышине...
Звезды горят надо мной...
Я собираюсь к тебе...
Этой последней зимой...
Я изчезаю во мгле...
А ты отражение лун...
Свет не изменит мечте....
Наших израненных струн...
Ночь заколдует меня...
И позовет за собой...
Я возвращаюсь к тебе...
Я возвращаюсь домой...


Рецензии