Клянусь

Где ты бродишь день вчерашний?
Я ищу тебя с утра.
Ныне жить мне стало страшно,
Нету веры и добра.

Нет спокойствия и счастья,
Да и будущего нет,
Потому что наши власти,
Видно, не авторитет.

И могучая Россия
Превратилась в капстрану,
Обескровев, обессилев,
Как в гражданскую войну.

Кто вернет былую славу?
Кто подымет нашу Русь,
Нашу гордую державу?
Скажет слово мне: "Клянусь!"
                1997 г.


Рецензии