Богота, Колумбия-2010

Мы, как и прежде, снова захотели
Глобальный мир от пропасти спасти –
В Колумбию через Нью-Йорк  летели,
Чтоб до коллег идеи довести.
  И я за то опять Всевышнего молю,
Что ниспослал возможность пообщаться.
За конференцию судьбу благодарю – 
И за возможность мыслью обменяться.
  Банкет в духе Америка Латина,
Брэйк-кофе регулярно, через час,
Фотки, музея золота витрина,
Гостеприимство радовали нас.
  Всему укладу здесь вертикальный взор – 
И универ, и Анды, небо со звездами,
И церковь, что воцарилась в выси гор,
Вечнозеленая природа – все над нами.
  С вершины вниз – прекрасный вид столицы,
Раскинулась, что не окинешь взглядом.
Полстраны смогло здесь поселиться:
И океан и горы – все здесь рядом.
  Так не хотелось разъезжаться,
Прощаться с дивной красотой.
Но вновь за дело надо браться -
Не знает жизнь команды "стой"…


Рецензии
Все-таки фотография Японская, не КОЛУМБИЙСКАЯ.

Ангелочек-Ангелочек   30.01.2011 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.