***

За что я увважаю человека?
За преданность,за дружбу,за любовь,
За верность,честность и доверье,
За человечность же в конце концов!
Вы скажите:Таких не существует,
Снгодня в мире,каждый за себя,
Сегодня каждый,чем то да рискует.
Из выгоды друзей своих губя.
Но я отвечу:Есть такой парнишка,
Он руку помощи всегда тебе подаст,
Он предан другу ,может даже слишком.
И ни когда,друзей он не предаст.


Рецензии
Как же тяжело грамотному человеку
пробиваться через такой частокол
глупых ошибок... (((

Философский Саксаул   12.07.2020 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.