Одиночка

Это судьба твоя - быть одиночкой,
Ведь одиночка - звучит гордо!
Ведь можно быть чьей-то только точкой
И говорить, выражаясь твердо.

И не бояться кого-то отдать,
И не бояться в кого-то верить,
По вечерам - в одного - благодать,
И вечера часами не мерить.

Быть только с теми, кому нужна
И уходить незаметно и тихо.
И чья-то зависть не так страшна,
Ведь ты - молчание, а не шумиха.

Косым дождем по спиральным дням
Промчатся судьбы, ломаясь и строясь...
А ты одна. По холодным камням.
Допишешь счастье чужое. В повесть.


Рецензии