Не мани меня взглядом нежным

Не мани меня взглядом нежным,
Не мани, не зови, не нужна,
Это всё пустые надежды,
Это всё колдовская луна.

По руке я тебе нагадаю
Много долгих и счастливых лет.
Отпусти, как и я отпускаю,
Не забыть мне прошлого,нет.

Не цвести в феврале сирени,
Не заставить сердце любить,
Загрустили ночные тени,
До рассвета осталось им жить.

Слушай сердце,оно не обманит,
Не надо судьбу торопить,
Белым лебедем ворон не станет,
Не пытайся его отбелить.

Не мани меня взглядом нежным,
Никому ничего не должна,
Моё сердце, как ком снежный,
В твоём - расцветает весна.


Рецензии