иногда я бываю...

Иногда я бываю небритым
иногда и подпитым-но
не дам повода критикам сытым
не срифмую кино и вино

буду я улыбаться сквозь зубы
хотя в общем сейчас это лень
поцелую в горячие губы
и тебя моя "лав" и ту тень

что преследует днём да и ночью
что толкает как камень на дно
только вот твои синие очи
не забуду вовек всё равно

принесу я тебе сквозь метели
ветви ёлки-душистые сны
я иду как всегда к своей цели
и душевно вступленье весны!


Рецензии
Самокритика - хорошая весъчь.

Валюша Александрова   23.01.2011 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.