Ты зря поверила

 
Ты зря подумала, что я тебя обману,
Что я в любви твоей, как в озере утону.
И не во власти будет Eй вновь меня вернуть,-
Ты зря подумала это.
Ты зря поверила, что знаешь о том сама,
Что ты меня сведёшь с орбиты, сведёшь с ума,
Что ты моя весна и мне не нужна зима.
Ты зря поверила в это!

А моя девчёнка
Лучше всех на свете!
Губы, как малина.
Голос словно ветер.
Её образ нежный
вновь меня поманит.
Никогда другая
мне родней не станет.


Ты зря дарила мне улыбок твоих цветы
И всё парила в небесах не моей мечты,
Что мы с тобою словно яркие две звезды...
Ты будешь просто кометой!
Блестнёшь желанием в сиреневой темноте
И станешь рифмой сожаления на листе,
Растаяв серым многоточием в пустоте...
А пустота безответна!...


Рецензии