Взаймы у счастия

Всё будет, верь мне, у нас хорошо.
Я это знаю процентов на двести.
Смотри, за окнами снег уж пошёл,
А мы и сердцем и мыслями вместе.

Вот так бывает порой, что любовь
Вернуться в общем-то даже не просишь -
Она поднимет с лукавинкой бровь
И на цветы поменяет горошек.

Замысловатые фразы уйдут,
И сразу кажется, будто возможно
Занять у счастья лишь пару минут,
Но в жизни всё неоправданно сложно.


Рецензии