Последнее письмо

Прости за боль, за долгие разлуки,
Что причинила сердцу твоему.
За письма нежные, за ласковые руки,-
Ты расскажи об этом другу своему.
Ты расскажи об этом всем друзьям своим,
Что думают девченки о таких.
И что мы на душе о вас таим,-
Ты вслух всем прочитай мой стих.
Уходите, а мы ведь ждем поверьте!
Не спим и думаем ведь только лишь о вас.
Вновь нет письма! Мы прировняем это к смерти.
И смерть в душе поселится в тот час.
А пишите, как-будто образец
Вам дан на службе вместе с сапогами:
"Люблю, скучаю, жди",-и вот конец,
Как-будто мы забыты вами.
Ну, а приедете, то к нам на две минуты,
А дальше по друзьям и как всегда:
Гитары, девки, пьянка и как-будто
В ночи и дни не я тебя ждала!
Теперь послушай, милый для тебя лишь
Скажу два слова, только и всего:
Ты не меня вини в разлуке нашей,
Не обижай так больше никого!


Рецензии