Я тебя не стану ревновать...

Я тебя не стану ревновать.
День придёт и снова будет пища.
Белая топорщится кровать-
Наших чувств сгоревших пепелище.

Я ли по ночам здесь не страдал?
Я ль не целовал твои ладони?
Были крики, слёзы и вокзал,
Были чувства смутные погони.

Я уже припомнить не могу
Сколько же прошло с тех пор столетий?
И понять пытаюсь на бегу
Плачет солнце в небе или светит?
18.12.10г.


Рецензии