Несимпатичен

Мы заняты делами, убийствами самих себя,
Мне, не симпатичен мир в котором я живу,
****ец, как заебало все! Отбиваться к свету летя,
Забей! Выпьем! Обижусь! Все чаше и громче слышу.
 
И за бумагу, есть такие, готовы расплющить любого,
От примера до боли простого,
Жаль...


Рецензии