аллюзионъ

Славно. и я эту долю - тоже.
неодноактно, неоднократно.
Ванька спалил лягушачью кожу,
ниточка тянется на экватор.

ниточка тянется с узелками
прямо над лезвием третьей парки.
это потом назову стихами
летом каким-то на лавке в парке,

или на кладбище, в склянке, в склепе.
ниточка тянется, вьется. рядом
в медпункте сидит Асклепий
раны врачует змеиным ядом.

выпила чашечку, браво, Отче!
кто-то не выдержал, ****ь, выносят.
славно, и я эту долю - очень,
[*зд. и так далее змееносец]


Рецензии
На экватор. Точно, это ко мне. Забавно получилось)

Неисцелимый   27.11.2011 14:46     Заявить о нарушении
fatia volentibus
как-то так

спасибо Вам

Петербурженка   27.11.2011 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.