Детство Юга

I
А в далекой далекой степи, где не видно всполохов звезд...

Все поют и поют родники и зовут и смеются до слез...

Улыбаются и говорят, еле слышно - "ты так далеко"...

Отмотай эту ленту назад, все вернется и станет легко...

И загадочный свет и любовь и прекрасная юная жизнь...

Все вернется, все будет с тобой, только верь, все воскреснет, дождись!

Припев
Все говорят, всё говорят...
Ты не слушаешь нас, твои мысли от нас далеки...
А они всё поют, как и годы назад...
И кружат над страной детства Юга мечты-мотыльки...


II
Изумрудная гладь так легка, а над ней рассекая волну...

Вдаль бегут паруса-облака, отпуская свой взгляд в глубину...

И притягивают горизонт, за который уходят года...

Возвращая в тот сказочный сон, явью ставший как никогда...

И забудь и представь что ты там, где твой путь по дороге домой...

Затерялся по городам, детства Юга, сквозь солнечный зной...   


Рецензии