Но я смогу без тебя...

Мы познакомились с тобой ,
Всего три месяца назад.
Влюбилась сразу я в тебя
И началась дорога в ад.

Сначало было всё прекрасно.
Но это было и прошло,
Тебя ждала я ,но напрасно,
Мне надоело всё давно!

Месяц целый в ожиданьях
Я грустила и ждала
И осознала однозначно,
Что тебе я не нужна.

Но всё же верю я в удачу
И вдруг изменишься ты
И будет снова ,как прежде...
Жаль ,что это лишь мечты.

Я знаю то,что ты ублюдок,
Каких не видывал и свет!
Но я тебе бы всё простила,
Я не смогу ответить нет!

Ты тварь,которая запала
Мне в сердце очень глубоко
Возможно,всё же я и дура,
Ведь мне с тобою не легко.

Возможно тварь ты,но всё же
Ты стал родным для меня.
Ты дорогой мой и милый,
Но я смогу без тебя!!!


Рецензии
С Новым Годом!!! Не рубите с плеча, все будет хорошоо!!!)))

Бру-Бру   01.01.2011 07:59     Заявить о нарушении