Война 2004

Не знаю я опаснее проблемы,
Не знаю я трагичнее судьбы,
Чем судьбы многих смертных жизней,
Чем судьбы, сбитые с пути.

Лишь те, стоящие за ними
И те, кто мир Войною заразил,
Все те, что говорят о вечной жизни,
Все те, дающие мечты.

Они не знают смысла Мира,
Они и никогда уж не поймут.
Цену огромных сотен жизней,
Обрекших все лишь за мечту!

И как срывались стены зданий
И как взрывались поезда
То как заложники томились
В углах за стенами тогда.

Все это гибель тысяч жизней,
Все это рана навсегда!
В итак уже дырявом Мире
В дырявом Мире Человечества!

Ну как же много мыслей нужных
Перечеркнула вся Война,
Ну как же много линей жизни
Забрала навсегда с собой она!!!

2004


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Понравился и стиль написания, и смысл. Тема волнующая умы и души миллиардов.
И очень в этом плане близка точка зрения на религиозный фанатизм. псевдо божественное предназначение и волю..

Астарта 2   20.12.2010 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.