Постой, не уходи прошу, не надо

Постой, не уходи прошу, не надо,
Дай насладится, нежностью твоей.
Минуты, быть с тобой, моя отрада.
Их очень мало, в сутолоке дней.

Коль рядом ты, становится мир краше,
Аккорды ласки, наполняют грудь.
Вот-вот, слова любви, польются даже,
Осталось, только воздуха глотнуть.

С чего начать, как высказать святое,
Чем выразить, бурление страстей,
Люблю твой взгляд, и меркнет, всё былое,
Вспыхает счастье, тысячей огней.

Всё скоротечно, рухнул храм песочный,
Опять прощатся, вновь грядёт тоска.


Рецензии
Олег, красиво!
С уважением!

Татьяна Митюшкина   19.12.2010 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Тетерин   19.12.2010 18:44   Заявить о нарушении