Песня Шуры Балаганова

(для самодеятельного спектакля,
на музыку "Генералы песчаных карьеров")

Не надо слов, я вам сейчас спою,
Сегодня я на всё готов.
Вам расскажу историю мою,
Как Ильф Илья и Е. Петров.
Не ковыряйте нос, не хмурьте взгляд.
Ведь перед вами я не виноват.
   
  Я Балаганов Шура, ну и что?
  Не Николай и не Олег.
  Не Клод Ван Дамм я и не Ив Кусто.
  Но всё равно, я человек.
  Могу сказать вам это по слогам.
  Меня пошлют..., а я прощаю вам.

Я Паниковского вчера побил,
Когда погас внезапно свет.
Он мне сказал, чтоб гири я пилил,
А я не смог ответить нет.
Но, не смотря на это, он мой брат,
И он ни в чём, ни в чём не виноват.

  Вы знали ласки девушек своих,
  А я вчера стонал во сне.
  На свете гирь так мало золотых,
  Одна нужна, как воздух мне.
  О, гиря, если бы найти тебя,
  Была б не так горька моя судьба.
            


Рецензии
Великолепно!
Добавил в коллекцию.

Овчинников Илья   27.12.2010 14:10     Заявить о нарушении